党风廉政
开展作风建设活动,筑牢廉政思想防线——市行政审批局组织党员干部参观柳侯祠廉政教育基地
发布时间:2020-12-02    作者:[市行政审批局机关党委]武柳君

为落实全面从严治党主体责任,进一步筑牢拒腐防变的思想根基和道德防线,11月24日,市行政审批局组织开展“加强作风建设、筑牢思想防线”党风廉政教育活动持续推进党风廉政建设,争创“三个表率”模范机关。

当天下午,市行政审批局局长、党组书记、机关党委书记莫仲彪同志带领局领导、机关党委委员、机关纪委委员、各党支部委员和党员代表共40余人参观柳侯祠廉政教育基地接受廉政教育。党员领导干部依次参观“柳宗元名言警句长廊”、“柳宗元生平事迹厅”、“柳州惠政”三个展厅,详细了解柳宗元生平事迹,深刻感受高尚的品格,在看、听、感、悟中深刻感受到传统文化的洗礼,学习到柳宗元为政清廉,爱民如子的施政理念。

参观过程中,莫仲彪同志对党员干部加强党风廉政建设提出要求,他强调,要进一步提高对全面从严治党的思想认识,进一步增强不敢腐、不能腐、不想腐的思想自觉,把廉洁自律的要求贯穿于日常工作和生活的各个细节,始终保持清醒的头脑,守好底线、管好责任田,助力推进“三办”“三时”“三送”等服务举措,共同营造风清气正的政治生态。

廉政教育结束后,党员干部表示深受触动,将进一步坚定理想信念宗旨,增强廉洁意识,自觉拒腐防变,把“不敢腐、不能腐、不想腐”从标语转化为工作、生活的警钟,奋力谱写“全区一流、全国领先”的政务环境新篇章。


柳州市行政审批局2020年“加强作风建设、筑牢思想防线”党风廉政教育活动

参观“柳宗元名言警句长廊”

参观“柳州惠政”

参观“柳宗元生平事迹厅”


主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514