当前位置:首页 > 党建动态 > 工委动态
工委动态
市委市直机关工委召开理论中心组 (扩大)学习会
发布时间:2022-07-01  来源:市委市直机关工委  

6月24日上午,市委市直机关工委召开理论中心组(扩大)学习会。市委市直机关工委分管日常工作的副书记梁敏娟同志主持会议,全体党员干部参加会议。

会上,梁敏娟领学6月17日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在主持中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神。王甫伦领学《百年大党面对面》,张龙领学《总体国家安全观学习纲要》、《中国共产党宣传工作简史》,咸志刚领学《柳州市力戒形式主义,推动“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”落实工作方案》。金檑、张龙结合各自工作实际,围绕学习专题作发言。

梁敏娟作总结发言,提出三点要求:一是持续学深悟透党的创新理论,巩固拓展党史学习教育成果。以知促行、知行合一,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是坚持全面从严治党,深化对管党治党规律、反腐败斗争规律的认识。强化自我约束、自我修炼、自我锻造,以身作则管好家人亲戚、管好身边人身边事、管好主管分管领域风气,守牢廉洁从政底线。三是全面贯彻落实总体国家安全观,坚决贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,着力提高机关党建质量效能。

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2825192、0772-2850514

扫码关注柳州机关党建公众号