当前位置:首页 > 党建动态 > 工委动态
工委动态
各族人民心连心 同心同向健步行——市委市直机关工委举行“各族人民心连心  同心同向跟党走”线上健步走活动
发布时间:2022-07-01  来源:市委市直机关工委群工部  

“只需随身携带手机,打开微信运动功能,选择自己喜欢的线路开走,只要步数达到5000步,就有一次获得惊喜的机会。”这个线上活动是由市委市直机关工委主办、市直机关工会工委承办的“2022年市直机关‘各族人民心连心  同心同向跟党走’健步走线上活动”。此次健步走线上活动是依托互联网“云平台”,通过线上参与、线下运动的创新举措,掀起了市直机关工会会员“云健身”热潮。

各族人民心连心  同心同向跟党走”健步走线上活动界面

活动从6月21日开始至6月24日截止,市直机关各基层工会的职工会员积极响应号召,共有2800余名职工会员报名参加。活动期间,大家通过“云平台”你追我赶、相互鼓励,营造了热烈的全民健身氛围。

行走步数排名页面

此次活动,市直机关工会工委把全民健身与铸牢中华民族共同体意识、做好民族团结进机关工作结合起来,充分发挥互联网的平台优势,打破了时空限制,扩大了职工参与范围,达到了宣传民族团结、提高职工身体素质的目的。

大家纷纷表示,这种方式更加自由、灵活,可以有效安排业余时间进行分散锻炼,有助于形成主动健身、增强体质的良好意识,以更加充沛的精力做好本职工作。

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2825192、0772-2850514

扫码关注柳州机关党建公众号