当前位置:首页 > 党建动态 > 工委动态
工委动态
柳州市直属机关第九届职工运动会乒乓球比赛顺利结束
发布时间:2022-07-08  来源:市委市直机关工委群工部  

7月2日,柳州市直属机关第九届职工运动会乒乓球比赛在柳州市职工之家乒乓球馆顺利结束。比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打及团体赛共7个项目,采用循环淘汰制,共有市直机关24家单位、189名乒乓球爱好者组成22支代表队报名参加比赛。

柳州市直属机关第九届职工运动会乒乓球比赛赛场

比赛自6月28日开赛以来,各参赛运动员遵循“公正、公开、公平”的竞赛原则,积极进取、勇于拼搏,展现了高超的球技和昂扬向上的精神面貌。经过5天紧张激烈的比赛,市审计局、市市场监督管理局分别斩获男子、女子团体赛桂冠,市审计局徐力、市体育局、市信访局联队黎佳凌分别夺得男子、女子单打第一名,市审计局詹科明、徐力,市体育局、市信访局联队韦俊杰、黎佳凌分别获得男子双打、女子双打第一名,混双第一名分别被市市场监督管理局李何剑、韦双夺得。市委市直机关工委副书记王甫伦到场观看比赛决赛并为获奖运动员颁奖。

市委市直机关工委副书记王甫伦到场观看比赛决赛并为获奖运动员颁奖

此次比赛的举办,为市直机关乒乓球爱好者提供了交流经验、切磋球技的机会,激发了广大职工群众勇于拼搏的信念,凝聚奋进新征程、建功新时代的蓬勃力量,激励大家以奋发进取、健康向上的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

比赛相片剪影

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2825192、0772-2850514

扫码关注柳州机关党建公众号