当前位置:首页 > 党建动态 > 市直党建
市直党建
应急先锋勇挑重担,脱贫攻坚成效显著 ——市应急局开展春节扶贫慰问活动
发布时间:2021-02-10  来源:应急管理局机关党委 王 利  作者:市委市直机关工委

在脱贫攻坚取得重大胜利之际,在2021年的新春佳节即将到来之前,在春暖花开惠风舒畅的2月5日,市应急管理局党委书记李桐林、局长宋筑峰带领局领导班子和机关干部代表一行20余人到柳江区土博镇北隆村开展走访慰问活动,给北隆村委、驻村第一书记、结对帮扶户和困难党员送上节日的祝福以及慰问品。

凌晨四点半,市应急局党员干部在周志彬副局长的带领下,驱车前往北隆村协助村“两委”换届工作,六点半一到村委,11名党员干部就在扶贫队员和村干部的陪同下深入各个村屯,挨家挨户组织村民开展选举投票活动。

在北隆村村委,应急局领导与北隆村村委干部和扶贫工作队员就北隆村全面脱贫情况及乡村振兴产业发展现状进行了座谈。随后,党委书记李桐林、局长宋筑峰及局领导班子成员、帮扶干部深入帮扶对象家中,为结对帮扶户和困难党员送去关怀与祝福,并与他们进行亲切交谈,详细了解结对帮扶家庭在过去一年里的生产和生活状况,为帮扶对象全面脱贫感到由衷的高兴,鼓励村民们在乡村振兴中大显身手,日子越来越红火。

市应急局开展春节扶贫慰问活动

土博镇党委、政府向市应急局致信感谢

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514