市直党建
国家税务总局柳州市税务局党委成员带队 到驻柳航空兵某旅基地开展春节慰问
发布时间:2021-02-10  来源:国家税务总局柳州市税务局党委 吴静  作者:市委市直机关工委

2月7日,国家税务局总局柳州市税务局党委委员、副局长李辉带领市税务局相关科室及城中区税务局相关部门负责同志,到驻柳航空兵某旅基地开展春节慰问,向驻地官兵致以新春祝福和诚挚的问候。

当天座谈会上,双方亲切交流,共叙军民鱼水情。部队领导简要介绍了一年来该基地的建设情况,并就柳州市税务局对部队建设的大力支持表示感谢。

柳州市税务局李辉副局长表示,过去的2020年是极不平凡的一年,广大驻地官兵长期以来把驻地当故乡、把群众当亲人,尽职尽责,在维护国家安定、疫情防控、抢险救灾、应急应援等方面作出了重要贡献,为山河锦绣、国泰民安提供了坚强保障,就此对广大驻地官兵表示感谢。在新的一年里,柳州税务系统将一如既往地关心和支持军队建设,弘扬拥军爱民的良好情谊,推动军民融合协调深度发展再上新台阶。

图为柳州市税务局慰问人员和驻柳航空兵某旅基地部队官兵合影

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514