当前位置:首页 > 党建动态 > 市直机关党建
市直机关党建
深化红色洗礼 永葆清廉之心——柳州市静兰军休所开展清廉机关主题党日活动
发布时间:2022-08-02  来源:柳州市静兰军休所  

临官莫如平,临财莫如廉。近日,柳州市静兰军休所党支部开展清廉机关主题党日活动。

清风徐徐拂面来,余音绕梁生廉韵。亭中静省人生事,唯有直道是身谋。”在柳州市红色教育基地“白沙廉亭”之中,围绕“白沙廉亭”的建筑风格和展示内容,参加活动的党员和入党积极分子深刻体会到“立身廉洁牢根基,清心廉韵强风骨,决意人生行正道”的廉政文化理念。看名言,敲警钟,使党员干部在潜移默化中受到廉政警示教育的熏陶,推动形成“以廉为荣、以贪为耻”的良好社会风尚。

在里雍镇,党员们怀着崇敬之心瞻仰了烈士纪念塔,面向鲜红的党旗,重温入党誓词。

通过组织党员赴红色文化阵地进行参观,弘扬“红色文化”、培育“红色精神”,营造“清廉机关”的良好氛围。使大家深刻认识到坚持崇廉拒腐、清白做人、干净做事的必要性。党员干部纷纷表示在今后的工作、生活中,要增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,永葆廉洁本色。

今天,作为一名入党积极分子能够参加这次活动,我感到无比激动。今后我将更加严格要求自己,向身边优秀党员看齐,接受组织考验。”柳州市静兰军休所工作人员张齐鑫动情地说道。

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2825192、0772-2850514

扫码关注柳州机关党建公众号