县区党建
柳南区直属机关工委机关支部开展“行动学习进支部”研讨会活动
发布时间:2020-06-19    

柳南区直属机关工委机关支部开展“行动学习进支部”研讨会活动

根据区委组织部开展“行动学习进支部”活动的要求和部署,为进一步推广行动学习并使之在支部日常工作中落地,在2020年6月11日上午,区机关工委机关支部开展“行动学习进支部”研讨活动,全体党员到会参与。

在研讨会上,各党员在促进师的引导下,针对当下党支部工作存在的问题,如“三会一课”等组织生活效果不佳,具体到工学矛盾、人员少、活动、学习方式单一等具体问题,灵活运用头脑风暴、团体列名等行动学习研讨工具,组织支部党员对相关问题进行深入地剖析,并且落点具体、可控,形成的对策方案贴合实际,并由相关党员牵头负责推进,解决了支部工作中的难点问题。

通过本次研讨会,支部党员了解到行动学习如何灵活运用在党组织活动中,这对支部工作的推动有积极的促进意义,并在实践中引导党员进一步掌握“问题、团队、学习、行动”的行动学习核心理念,创造性的推动党支部工作提档升级。(区机关工委 王君玉)

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514