县区党建
【县区机关党建】柳江区:召开落实全面从严治党主体责任述职评议会议
发布时间:2021-02-10  来源:中共柳州市柳江区委员会区直属机关工作委员会  作者:市委市直机关工委

为切实履行全面从严治党主体责任,推动全面从严治党走向纵深,2月9日下午,柳江区委区直机关工委组织召开2020年度区直机关党组织书记落实全面从严治党主体责任述职评议会议。会议由区委区直机关工委常务副书记霍雪松主持,区委常委、区委办主任、区委区直机关工委书记梁山区委组织部副部长、老干局局长谭雪勇,区委宣传部副部长孙军武区监委委员唐晓到会指导。区直机关各机关党委、党(总)支书记、组织委员等90多人参加会议。

会上,柳江区卫健局机关党委、发改局党总支、医保局党支部6个党组织书记围绕抓基层党建工作、落实党风廉政建设主体责任、落实意识形态工作责任制三个方面进行现场述职,其余57个机关党委、党(总)支进行了书面述职;会议同时进行了现场评议。区委区直机关工委常务副书记霍雪松对现场述职逐一进行了点评,指出存在的问题和不足,对今后如何开展工作提出了明确的整改意见。

区委常委、区委办主任、区委区直机关工委书记梁山在总结讲话中就做好下一阶段的全面从严治党工作提出要求:切实把政治建设摆在首位,为柳江“十四五”开好头、起好步提供坚强有力的政治保证二是全面落实意识形态工作责任制,为柳江改革发展新局面提供强大思想基础突出工作重点,全面提升新时代机关党建工作水平坚定不移正风肃纪反腐,着力营造风清气正的政治生态。梁山强调,区直机关各基层党组织要把推进全面从严治党与推动经济社会高质量发展更好地融合起来,紧紧围绕柳江区433”总体工作部署,加快构建“七大体系”,为奋力谱写柳州西南片区产业融合示范新城新篇章、全面开启基本实现社会主义现代化新征程提供坚强有力的政治保证


2020年度柳江区直机关党组织书记推动落实全面从严治党主体责任述职评议会议(1)

2020年度柳江区直机关党组织书记推动落实全面从严治党主体责任述职评议会议(2)

柳江区委常委、区委办主任,区委区直机关工委书记梁山讲话

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514