当前位置:首页 > 党建动态 > 县区党建
县区党建
柳南区:党史学习不落一人,为老党员“送学上门”
发布时间:2021-05-27  来源:中共柳南区直属机关工作委员会  作者:曾慧菊

5月20日上午柳南区直属机关工委开展“我为群众办实事”党史学习教育专题活动,为行动不便老党员送党史书籍,全面推动党史学习教育不落一人。

工作人员将最新的党史学习教育书籍送到行动不便机关离休老党员手中,并为老党员诵读党史书籍,聆听老党员对往昔峥嵘岁月的回忆,与老党员一起学习党史、悟初心。同时还了解了他们身体健康和生活情况,祝愿他们身体健康、生活幸福。98岁离休老党员曹老师还分享了他学习《中国发展面对面》的学习心得,谈论了对“四个自信”和对习近平总书记治国理政思想的看法。



通过此次活动,老党员纷纷表示,感谢党和政府的关心,我们会认真研学党史。下一步,柳南区直属机关工委将继续推进党史学习教育全覆盖,确保党史学习教育不“打烊”,党员教育不“缺课”,践行“我为群众办实事”诺言,把党史学习教育走深走实。

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514