当前位置:首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
扶贫济困, 为爱奔走!巾帼女税官健步走迎新年
发布时间:2019-01-03  来源:柳州市税务局妇委  


   2019年元旦,龙城的天气格外寒冷,早上的气温降到了2–3度,天空中飘着小雨,严寒挡不住柳州市税务局55名女税官的脚步,她们迈着整齐的步伐,挥动手中的国旗,高喊着“巾帼心向党 建功新时代”的口号,与全市2600名各行各业爱心人士组成的24个方队一起,参加了“龙城公益健步走”活动。




   该活动是由柳州市委宣传部、市委文明办、柳州市红十字会、柳州市民政局、柳州市体育局共同组织发起,以“扶危济困,为爱奔走”为主题,以弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神、广泛募集善款帮助弱势群体为目标,传播公益慈善和志愿服务理念,促进柳州市公益慈善事业蓬勃发展的一项全民参与的大型公益性慈善活动。

 

(高呼“巾帼心向党 建功新时代”的口号前进)



   我局的女税官是来自不同分局,不同岗位的巾帼志愿者和巾帼文明岗岗员,她们在新年的第一天,走上街头,迈开步伐,为爱奔走,积极参与和推进和谐向善的公益氛围,充分体现了我局巾帼志愿者们热心公益事业,勇于承担社会责任、为社会无私奉献的精神风貌,同时也向广大市民充分展示了新机构、新税务的新形象,也以这种献爱心的形式喜迎2019年的到来。




(热情高涨,脚步坚定,为爱奔走的女税官们)



(在爱心墙上签名)


 (热心公益事业,我参与  我自豪)

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514