当前位置:首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
趣味运动精彩纷呈 机关妇女喜迎三八
发布时间:2019-03-29    



    3月6日下午,市直机关工会工委和妇工委在市篮球训练基地二楼联合举办了2019年市直机关纪念“三八”国际妇女节趣味运动会。来自市直机关99个单位的1000多名干部职工参加运动会,市直机关工委副书记王甫伦来到活动现场与干部职工们一起共庆节日。


全体参赛队员列队参加开幕式


王甫伦(右)参与“智力大比拼”项目



    此次趣味运动会设置了齐心协力前呼后拥智力大比拼共三个比赛项目,特别考验参赛队伍的团结协作和现场反应能力,活动现场加油声、欢笑声此起彼伏。参赛队员们纷纷表示:活动给她们提供了相互交流、相互鼓励、分享节日喜悦的平台。



现场掠影






主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514