当前位置:首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
柳州市气象局开展庆祝“三八”妇女节线上才艺作品展活动
发布时间:2021-03-10  来源:柳州市气象局  作者:程倩倩

在第111个国际三八妇女节到来之际,柳州市气象局工会于3月8日组织开展了庆祝“三八”国际妇女节线上才艺作品展活动,51名女职工参加活动。



女干部职工以家庭为单位围绕和谐家庭、疫情防控、民族团结、巾帼学习、岗位争优等主题进行了才艺创作,作品主要以诗歌、书法、摄影、诗朗诵等形式制作成图片或视频在微信群进行线上展示。气象台张凌云高工的原创诗歌《喜欢三月》表达了对生机盎然的春天和温婉美丽的女性的赞美之情;科技服务中心的两名青年女同志用乌克丽丽和吉他弹唱了电影《你好,李焕英》的主题曲《萱草花》,温暖又治愈;业务一线的同志展示的手绘气象作品生动形象展示了对气象事业的热爱等。

通过此次活动,激励了女职工爱党爱国爱社会主义,以饱满的热情投身全面建设社会主义现代化国家的新征程,用奋斗的英姿,绽放新时代的芳华。


主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514