当前位置:首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
国家统计局柳州调查队开展“诗赞巾帼风采 书写花样年华”主题活动
发布时间:2022-03-11  来源:国家统计局柳州调查队  作者:邹金玲

为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,进一步团结凝聚巾帼力量,激励干部职工积极投身调查事业,3月7日,国家统计局柳州调查队组织开展“诗赞巾帼风采 书写花样年华”主题活动。

活动分为三个环节进行,第一环节是以诗之名,歌颂巾帼。以诗文为载体,通过男同事献歌献诗的方式,祝福统计调查女性,致敬最美巾帼力量,为女同事送上特殊节日礼物;第二环节是以书之名,携手共进。以书籍为话题,搭建自由活跃开放的读书交流平台,会员们在品味经典、启智增慧、思想交流的过程中,增长见识、开阔视野、更新理念,营造“爱读书、读好书、善读书”氛围;第三环节是以花之名,共赴美好。以花材作媒介,采用分组与合作的方式,以传授和示范的形式,展示巾帼的指尖艺境,编织永不凋零的“绒耀之花”,插制创意十足的“绚丽之花”,绽放属于自己的芳华,让女同志们感受来自组织的关怀和浓浓的节日氛围。

活动结束后,大家纷纷表示本次活动增强了队伍的凝聚力和向心力,培养了会员感受美、欣赏美、创造美的情趣,为快乐工作、健康生活增添了信心和动力,今后将会以更加饱满的精神状态建功新时代,以更加昂扬奋进的姿态作出新贡献,努力为统计调查事业贡献自己的一份力量。


主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2825192、0772-2850514

扫码关注柳州机关党建公众号