当前位置:首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
巾帼绽芳华 鲜花献给党——柳州市生态环境局开展庆祝“三八”国际妇女节活动
发布时间:2022-03-17  来源:市生态环境局  


春风十里兰花开,见有佳人踏香来。早春三月,鲜花盛开,在第112个“三八”国际劳动妇女节到来之际,柳州市生态环境局举办了“喜迎党的二十大 鲜花献给党”庆祝“三八”国际妇女节活动,展示柳州生态环境系统妇女职工风采,汇聚起生态环境系统坚强的巾帼力量。柳州市生态环境局副局长覃国琴、驻局纪检监察组组长熊苗群出席活动。

3月7日下午,活动在花的芬芳中拉开帷幕。为表彰在新时代新征程上信念坚定、担当作为的优秀女性,激励和引导妇女职工奋发有为、攻坚克难,柳州市生态环境局妇女委员会前期在柳州生态环境系统中开展了“十佳环保巾帼”评选表彰活动。经各单位组织推荐、局妇委会审核研究,最终脱颖而出的“环保巾帼”们现场接受表彰,副局长覃国琴、驻局纪检监察组组长熊苗群为她们颁发了荣誉证书和纪念品。

活动还邀请了花艺老师现场教授插花艺术,现场评选出10个“出类拔萃奖”和10个“赏心悦目奖”,让大家在轻松愉快的氛围中互送祝福。

此次活动通过环保巾帼评选,充分体现了环保战线女职工自信自强、积极向上的精神风貌,进一步引导干部职工们大力发扬生态环保铁军精神,以更优美的生态环境迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2825192、0772-2850514

扫码关注柳州机关党建公众号