工会工作
【工会简讯】欢乐游园迎新年 和谐机关心相连
发布时间:2019-01-04    

【工会简讯】欢乐游园迎新年 和谐机关心相连


出席游园活动的各位领导


活动现场全景


为进一步丰富市直机关干部职工业余文化生活,活跃市直机关文化氛围。2018年12月30日上午,由市直机关工委主办、市直机关工会承办的“2019年市直机关迎新年游园活动”在柳州市体育中心盛大举行。共有来自94个市直机关单位的6000多名干部职工报名参加。市直机关工委副书记陈芳萍、市总工会党组书记、副主席慕振升、柳州市体育局党组成员、副局长王松炎、市直机关工委副书记王有贵、市直机关工委副书记王甫伦、市直机关工委委员、组织部部长张长江出席活动。活动由市直机关工会主任唐旭主持。

陈芳萍宣布游园活动开始


王甫伦为游园活动致辞

开幕式上,王甫伦作致辞讲话,他首先向一年来奔忙繁劳在各条战线上的市直机关全体干部职工致以诚挚的问候和节日的祝福。在总结过去一年,对市直机关党建工作和群团工作给予充分肯定后,他号召市直机关全体干部职工在新的一年,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓新机遇、实现新跨越,全面推进机关党的建设和群团建设,用崭新的工作姿态和饱满的工作热情,奋力建设高端、智能、绿色、高效的现代制造城,为打造万亿工业强市奠定坚实基础。

随后,陈芳萍宣布“2019年市直机关迎新年游园活动开始”。

各位领导观看游园项目


送春联活动

现场99个游园项目品类繁多,各具特色,各个项目面前都排起了长龙,大家秩序井然、踊跃参与,欢乐、喜气与祥和充满了整个活动现场。机关工会通过微信“服务号”设置了手机“摇一摇”活动,将现场气氛不断推向高潮。此次活动为市直机关干部职工搭建了沟通与交流的平台,进一步和谐了机关文化气氛,增加大家的获得感,为来年积蓄能量,鼓足士气。

 

各单位游园项目集锦

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514