工会工作
【工会简讯】2019年市直机关干部职工气排球比赛圆满落幕
发布时间:2019-09-20    

领导与获得一等奖的队伍代表合影

   “嘭——”随着运动员们一记记大力扣杀,激起了气排球决赛现场观众的阵阵欢呼,所有人为赛事的精彩呈现喝彩!经过13天激烈角逐,9月19日晚,2019年市直机关干部职工气排球比赛在市篮球训练基地圆满落幕。市直机关工委常务副书记陈芳萍、副书记王甫伦和市体育局副局长王松炎为获奖代表队一一颁奖,市直机关工会工委主任唐旭主持颁奖仪式。

颁奖仪式现场



陈芳萍向获奖队伍代表颁奖

王甫伦获奖队伍代表颁奖

王松炎为获奖队伍代表颁奖



领导与获奖队伍合影

   此次气排球比赛,共有60支由市直机关各基层工会选送的参赛队共计700余名运动员参加,其中青年组50支队伍,中年组10支队伍。赛事从9月2日鸣哨,经过小组循环赛和淘汰赛两个阶段,最终青年组和中年组分别排定名次。

比赛掠影

市公安局 VS 市中级人民法院

市林业和园林局 VS 市民政局

柳州日报社 VS 市纪委监察委

市律师协会 VS 市自然资源和规划局



主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514