工会工作
市政府办公室机关工会组织开展“ 传优秀家风 步昂扬风采”主题健步走活动
发布时间:2020-11-16    作者:[市政府办机关党委]夏媛芳

 2020年11月8日上午,为贯彻落实新发展理念,倡导绿色、节能、低碳的生活方式,市政府办公室机关工会在三门江森林公园举行“ 传优秀家风步昂扬风采”主题健步走活动,共有90余名干部职工及家属参加。

1:健步走活动合影

 活动开始前,市政府秘书长刘俊向干部职工发表讲话。刘俊秘书长指出,平时大家都忙于工作,今天是一次难得的交流、运动的机会,希望大家好好珍惜、积极参与活动。同时,刘俊秘书长代表办公室党组,向长期以来支持政府办公室工作的职工家属们表示由衷感谢和诚挚慰问。

2:刘俊秘书长发表讲话

 随后,机关工会主席周学林宣布活动开始。随着一声令下,干部职工纷纷绽放笑容、甩开双臂,迈着矫健步伐,精神抖擞地出发。大家边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着自然美景,享受着健步走带来的放松和欢愉。

3:健步走正式开始

 健步走从三门江林场办公楼开始,终点设在森林氧吧岔路口,往返全程4公里大约耗时1—1.5小时。比赛起点和补给点还设置了定点投篮、运乒乓球、远投网球、趣味猜谜等游戏环节,寓教于乐、劳逸结合,为健步走活动增添了更多乐趣。


4:参加趣味猜谜活动

 通过开展健步走活动,充分展示了市政府办公室机关干部职工的良好精神风貌,践行了“我健康、我运动、我快乐”的低碳健康理念,促进了干部职工之间的深入交流,进一步增强了市政府办公室的向心力和凝聚力。大家纷纷表示,今后将继续加强运动,保持良好的身体素质和健康的生活态度,全身心地投入到工作中,为完成全市各项目标任务做出积极贡献。


5:健步走完成合影


主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514