工会工作
柳州市气象局开展低碳健步走活动
发布时间:2021-01-06    作者:[市气象局党总支]李海静(总支管理员)

12月12日,柳州市气象局工会组织全体职工在马鹿山公园开展以“全民健身,你我同行”为主题的户外低碳健步走活动。

健步走活动现

此次活动是柳州市气象局工会精心组织,从路线设计、方案制定、综合保障等方面细化落实,确保活动顺利进行。活动分为热身操、健步走、闯关答题三个环节。

虽然已近寒冬,但空气清新,阳光温暖,同志们在列队做完第九套广播体操热身后,在健步道上甩开手臂,快步如飞,给沉寂的公园带来了一股勃勃的生机与活力。此次健步走活动旨在引领大家动起来,加强体育锻炼,增强健康意识,以更好的精气神投入到新时代、新征程的奋斗中。

职工李宁在活动结束后说:“平时因为工作、家庭、学习等各种事情,往往容易忽略了身体锻炼。参加健步走活动,走到户外,放松心情,这是工作之余给自己放松身心的最好机会。”(文/程倩倩 图/雷晓霞)


主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514