当前位置:首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
立足新起点 奋进新征程——市行政审批局工会开展环龙湖健步走活动
发布时间:2021-12-21  来源:市行政审批局  作者:王艳

12月10日下午,冬日暖阳,碧空如洗。为宣传绿色健康低碳的生活理念,让广大会员在繁忙的工作之余放松心情、亲近自然,以良好的精神面貌和身体素质投入工作中,下午下班后,市行政审批局工会组织开展环龙湖健步走活动,工会会员120余人参加。


此次活动以市民服务中心旁的龙湖西入口为起点,全程约3.3公里。活动开始前,局书记陈刚做了热情洋溢的动员讲话。他指出,今年以来,市行政审批局以“我为群众办实事”为主题,以搬迁市民服务中心为契机,大力推进“放管服”改革向纵深发展,积极构建出“办事效率更高、服务质量更优、群众获得感更强”的政务服务新风貌,使我市政务服务水平始终稳居自治区第一方阵,助推柳州经济高质量发展,得到上级领导和企业群众一致好评。他强调,成绩的取得离不开各位会员的辛勤努力,而举办本次活动,又将是对我们身体和意志的一次检阅、考验。最后,陈书记希望大家在强身健体的同时能增进相互之间的团结、协作,让同事之间互相更了解、彼此更熟悉,树立起一种更强大的凝聚力、向心力和正能量的导向,继续以团结奋进、积极向上的精神风貌和良好的身体素质全身心地投入到今后的工作和生活中,为柳州经济高质量发展作出新的更大贡献。

随着开走发令的响起,大家迎着夕阳余晖,精神饱满、热情高涨,一路欢声笑语,呼吸着新鲜的空气,欣赏着龙湖的旖旎风光,感受着健步走带来的快乐,一路前行。强身在于运动,健走不分年龄,因为有了团队的激励,大家在健身步道上有序穿行,成为了一道靓丽的风景线。


这次健步走活动是市行政审批局整体搬迁到柳东新区新市民服务中心后的一项重要团建活动,旨在倡导团结、拼搏、健康、绿色的生活理念,在丰富干部职工业务文化生活的同时,也增强了干部职工对新办公地点的归属感和认同感。


主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2825192、0772-2850514

扫码关注柳州机关党建公众号