当前位置:首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
市直机关工会工委教育培训基地揭牌
发布时间:2022-03-10  来源:柳州市直属机关工会工作委员会  

3月4日,市直机关工会工委举行“市直机关工会工委教育培训基地揭牌仪式,市委市直机关工委副书记王甫伦、市直机关工会工委“三委”委员及市直机关“相约榕树下”各俱乐部代表共50多人参加活动。

市直机关工会工委教育培训基地揭牌仪式现场

为进一步丰富市直机关职工群众的业余文化生活,为市直机关职工群众举行培训和开展文化艺术交流活动提供阵地支持,市直机关工会工委积极拓展渠道,多方努力,最终与柳州市京智汇教育咨询公司达成资源共享,建立“市直机关工会教育培训基地”,为机关工会工作及市直机关“相约榕树下”各俱乐部的创新与发展奠定了有力基础。

市委市直机关工委副书记王甫伦参加揭牌仪式并讲话,他希望市直机关各级工会组织“相约榕树下”各俱乐部要利用好培训基地的优质资源,积极开展健康向上的文艺活动,共同把市直机关工会教育培训基地办成一个有活力、有特色的活动阵地。

 市委市直机关工委副书记王甫伦参加揭牌仪式并讲话

市委市直机关工委副书记王甫伦(左二)等相关领导为培训基地揭牌

揭牌仪式结束后,市直机关“相约榕树下”各俱乐部随即进行了汇报演出。演出现场欢声笑语、演出节目精彩纷呈,充分展示了市直机关职工会员多才多艺、积极向上的精神风貌。

“旗袍俱乐部”的会员进行汇报演出

“声乐俱乐部”的会员进行汇报演出

今后,市直机关工会工委将继续认真贯彻中央和自治区党的群团工作会议精神,充分利用教育培训基地,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和决策部署组织开展教育培训活动,努力提升市直机关广大职工会员的能力素质和业务能力,不断唱响“服务党建、服务基层、服务职工”主旋律,切实发挥党联系群众的桥梁和纽带作用。

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2825192、0772-2850514

扫码关注柳州机关党建公众号