共青团工作
市直机关团工委举办青年趣味运动会
发布时间:2019-05-14    

为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念五四运动100周年,展现新时代市直机关青年奋发有为、积极向上的精神面貌增强共青团组织的凝聚力和战斗力,5月10日,市直机关团工委举办青年趣味运动会。

市直机关工委常务副书记陈芳萍、市直机关工委副书记王甫伦、共青团柳州市委员会副书记张扬、市直机关工委委员、纪工委书记咸志刚、柳州体育中心党支部书记、主任,谭运克、市直机关工委委员张长江等六位领导出席了开幕式。

开幕式上,市直机关工委副书记王甫伦致开幕词,市直机关工委常务副书记陈芳萍宣布趣味运动会开幕。本次活动以“青春心向党.建功新时代”为主题,吸引了来自市直机关31个单位组成的28支队伍近三百人参与了活动。共有穿越障碍、合力建塔、齐步前行、碰碰球、摇摇乐共5个比赛项目,每个项目既有竞技比拼、体育角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性。参赛队员们斗志昂扬,挥汗如雨,尽情享受着趣味运动带来的快乐,展现出市直机关青年的活力。

经过三个小时的激烈比拼,“你说我们跑得快不快”队等八个队分获前八名。



主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514