共青团工作
市直机关团工委举办2019年市直机关共青团干部培训班
发布时间:2019-06-28    

为进一步推进全面从严治团,着力提升团干部的理论水平和工作能力,市直机关团工委于6月14日在市委党校举办2019年市直机关共青团干部培训班。本次培训班为期一天,来自市直机关各基层团组织的近百名团干参加了此次培训。

开班仪式上,市直机关工委副书记王有贵做了动员讲话。王有贵副书记指出:要切实提高学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的政治站位;聚焦共青团主责主业,切实发挥好基层团组织的战斗堡垒作用;增强责任意识,切实提高团干部的履职能力。

团市委社会联络部副部长王婷婷就新时代共青团活动策划与实施》、团市委办公室主任兼青年发展部部长潘丽桃就《青年文明号基础知识等专题为参训学员进行了辅导。

本次培训还安排了共青团工作经验交流会,市审计局团支部、市行政审批局团支部、市财政局团支部、市园博园管理处团支部四个单位从团干部发挥作用、志愿服务品牌、团员积分管理、青年文明号四个方面进行了经验介绍。

结业总结上市直机关团工委对推进市直机关共青团基层建设整顿攻坚进行了再部署。

 

 


主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514