当前位置:首页 > 群团工作 > 共青团工作
共青团工作
市直机关团工委举办青年讲堂暨学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神专题讲座
发布时间:2019-07-24    

 为深入学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,进一步发扬“爱国、进步、民主、科学”的伟大五四精神,教育市直机关团员青年充分认识五四运动的历史意义和五四精神的现代价值,7月18日下午,市直机关团工委在市文昌会议中心第一会议室举办青年讲堂暨学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神专题讲座。市直机关各基层单位团组织团干、团员100多人参加了活动。
    共青团柳州市委员会副书记张扬应邀为青年作了题为《以青春之我,逐青春之梦》的专题讲座。张扬副书记从近代中国、五四运动、新的开始、生生不息、生于五四等五个方面与大家一道重温“五四”峥嵘岁月,帮助在场青年加深对五四运动的历史意义和时代价值的认识,解读习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。他结合自身经历,勉励大家要不懈奋斗,不断的提升自我、完善自我。


主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514