当前位置:首页 > 群团工作 > 共青团工作
共青团工作
市直机关共青团干部培训班在市委党校顺利开班
发布时间:2020-06-24    

培训现场

为深入贯彻落实党的十九大、团的十八大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步解放思想,不断提升市直机关共青团干部政治理论水平和能力素质,6月23日,市直机关工委在市委党校举办了2020年度市直机关共青团干部培训班,共有76名市直机关共青团干部参加了此次培训。

市直机关工委副书记王甫伦作开班动员讲话

市直机关工委副书记王甫伦作开班动员讲话,他首先对市委党校给予此次培训的大力支持表示感谢,并对积极参与此次培训的市直机关共青团干部表示欢迎。他强调,青年团干要把握好正确的政治方向,不断增强做好新时期共青团工作的责任感和使命感。要勤于学习、善于思考。要把学习作为一种政治责任一种精神一种生活方式,努力在学习中提升自身的理论素养和工作能力。不断树立有为才有位有位更要有为的思想,多为市直机关共青团事业做贡献

团市委组织部副部长华海涛为学员们授课

柳钢集团团委副书记吴小若为学员们授课

团市委社会联络部副部长王婷婷为学员们授课

此次培训为期一天,特邀团市委和柳钢集团团委的领导和老师为学员授课,主要课程有“基础团务知识”“新时代青字号品牌活动策划与实施”“基层团支部活力建设”。课程内容知识涵盖面广,联系实际紧密,交流互动活跃,针对性强,使学员们收获满满,受益匪浅。

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514