共青团工作
声情并茂致青春 一腔热血为家国——市委市直机关工委举办“致青春·为家国”主题朗诵比赛
发布时间:2020-08-04  来源:市直机关工会  


为贯彻落实党中央、国务院关于全民阅读的工作部署,充分发挥诵读在培育和践行社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化和红色经典文化等方面的重要作用7月31日下午,市委市直机关工委在市文昌会议中心新闻发布厅举办了市直机关“致青春·为家国”主题朗诵比赛,来自市直机关各单位的62名选手参加了比赛。市委市直机关工委副书记王甫伦出席活动并为获奖选手颁奖。

本次比赛以“致青春·为家国”为主题,选手们用激情澎湃、气贯长虹的朗读,表达了对祖国、对民族的热爱。一首首激动人心的诗歌,伴随着慷慨激昂的旋律,经过选手深情的诵读,令观众深深地沉醉在朗诵的浓厚氛围中经过3个小时的精彩角逐,来自市林业和园林局团委的选手李华盛凭借出色表现勇夺本次比赛桂冠。随后专家评委对参赛选手进行了点评,精彩的点评让参赛选手和现场观众受益匪浅。

此次活动进一步丰富了机关的文化生活,为干部职工搭建了展示才华的平台,点燃了激情,抒发了情怀,加深了对党和祖国的无限热爱之情。


现场掠影


主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514