当前位置:首页 > 群团工作 > 共青团工作
共青团工作
聚焦党章发展,坚守初心使命
发布时间:2021-05-20  来源:区委区直机关工委  作者:钟婉丽

党史学习教育柳州市宣讲团专题报告会5月12日上午在柳江区举行,柳州城市职业学院马克思主义学院院长、党支部书记周华作宣讲报告。


柳江区会议中心礼堂拍摄的党史学习教育柳州市宣讲团专题报告会(柳江区专场)

柳州城市职业学院马克思主义学院院长、党支部书记周华作宣讲报告


报告会上,周华教授以《从党章发展看百年大党的初心使命》为题,系统梳理了习近平总书记关于党的历史的重要论述,并从“‘四史’ 教育提出的简要历程”、“为什么要学‘四史’”和“如何更好学习‘四史’”等方面,深入浅出的讲述了‘四史’与党史学习教育的关系。同时,以问题为导向介绍中国共产党百年历程中党章的发展,让现场广大党员干部对党的百年历史有了更进一步的了解,有利于党员干部将党史学习、理论学习同解决问题、推动工作结合起来。


区委区直机关工委常务副书记霍雪松主持

现场干部群众认真聆听宣讲


柳江区委区直机关工委常务副书记霍雪松主持报告会;柳江区直机关单位共310多人现场聆听了宣讲报告。

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514