当前位置:首页 > 群团工作 > 共青团工作
共青团工作
市莲花山保护中心开展2022年青年座谈会
发布时间:2022-05-10  来源:市莲花山保护中心  作者:兰栩露

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,进一步弘扬共青团精神,深化青年大学习行动和志愿服务工作,迎接党的二十大胜利召开,4月28日上午,市莲花山保护中心组织团员青年开展了2022年青年座谈会。16位团员青年参加会议,中心副主任唐广缘、廖建昌出席会议。

座谈会上原驻村工作队员谢轶明同志讲述其派驻融水苗族自治县六进村的基本情况、驻村工作的经历与成绩、分享了驻村工作感想和收获,大家深受启发。与会的其他同志依次分享到单位工作后的感想、收获,并对如何加强自身建设、更好履职尽责、加强内部建设、加强团员青年建设工作进行积极讨论,建言献策。座谈会最后,中心领导对与会团员青年的发言进行了点评和总结,并对下一步工作提出要求,指出团员青年要主动加强政治理论和业务知识的学习,在各项工作主动担重担、力争走前列,以蓬勃朝气谱写新时代的青春之歌。

此次座谈会让团员青年在交流发言过程中互相学习工作经验,提高了认识。与会同志纷纷表示今后要继续发扬优良作风,坚定理想信念,高举旗帜跟党走,提高时代使命感,铆足干劲向前冲,努力创造出一流业绩,向组织交上一份优秀的答卷。

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2825192、0772-2850514

扫码关注柳州机关党建公众号