工委动态
市委市直机关工委组织开展文明交通劝导志愿服务活动
发布时间:2021-01-19    作者:市委市直机关工委

“您好,现在是红灯,请等一会再过马路……”115日,市委市直机关工委志愿者们分别于8:00-8:30及18:00-18:30两个时间段桂中大道文昌大桥东路口开展文明交通劝导志愿服务活动。

活动中,正值城市交通的高峰时段,志愿者们头戴小红帽,身着志愿者队服,手拿文明交通的小红旗,站在文昌路桂中大道交叉路口四个执勤位点,引导市民遵守交通规则,劝导纠正行人乱穿马路、闯红灯、乱停乱放等不良行为,引导他们维护交通秩序、文明出行。

近年来,市委市直机关工委常态化开展文明交通劝导志愿服务活动,为进一步增强广大市民的文明交通意识,营造文明、畅通、安全、有序的道路交通环境,助力柳州市创建全国文明城市贡献自己的微薄之力。



主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514