工委动态
市委市直机关工委开展“2021年市直机关‘春送温暖’慰问活动”
发布时间:2021-02-04  来源:市委市直机关工委群众工作部  作者:市委市直机关工委

为贯彻落实党的十九大精神,进一步推进工会送温暖常态化,帮助机关会员解决生活中遇到的困难,把党和政府及工会组织的温暖及时送到广大职工会员的心坎上2021年春节前夕,市委市直机关工委组织开展了“2021年市直机关春送温暖慰问活动”。

2月3日,市委市直机关工委副书记王甫伦带队到市交警支队城中大队,对部分生活困难的工会会员进行了走访慰问,送上慰问品和慰问金。王甫伦副书记对奋战在一线的交警们在抗击新冠病毒肺炎疫情、维持交通秩序、争创全国文明城市等工作付出的大量辛勤劳动表示感谢,并表示今后工会组织一如既往地关心关注市直机关困难职工的工作和生活,坚持以职工需求为导向,竭尽所能帮助他们解决实际困难,幸福过年。

市委市直机关工委副书记王甫伦为市直机关生活困难职工送上慰问品和慰问金

市委市直机关工委慰问组与部分受慰问的工会会员进行合影

在走访慰问市直机关部分住院职工会员中,王甫伦副书记为职工会员送上鲜花、慰问品和慰问金,并鼓励生病住院的职工会员树立信心,以乐观的心态战胜病魔,争取早日康复,重返工作岗位。

市委市直机关工委副书记王甫伦走访慰问市直机关部分住院职工会员

2021年市直机关“春送温暖”慰问活动共组织慰问市直机关生活困难职工79名、生病住院职工39名,发放慰问品和慰问金10万多元此次“春送温暖”慰问活动让广大市直机关职工会员切实感受到党和工会组织的关心关爱,进一步促进了社会和谐稳定,营造了喜庆祥和的节日气氛。


主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514