工委动态
市委市直机关工委到文昌社区开展“四联双报到”活动
发布时间:2021-02-10    作者:市委市直机关工委

为密切党群干群关系,转变工作作风,服务基层党员群众,2月8日,市委市直机关工委组织党员到文昌社区开展“四联双报到”活动。

首先,工委副书记王甫伦带队到文昌社区管辖的三华小区,给5位生活困难及患病的老党员送上慰问品和新节佳节的祝福,给他们带去党组织的关怀和温暖。走访慰问过程中,王副书记热情地与老党员交谈,详细询问他们的身体情况、生活现状,叮嘱他们要乐观开朗、健康生活。交谈中,老党员回忆起革命工作时的激情岁月,依然感慨万分,并为今天伟大祖国的繁荣昌盛感到骄傲自豪。

工委副书记王甫伦带队慰问困难老党员,送上党组织的关怀和温暖

接着,党员们到海关南路,开展“垃圾清零”活动。党员们身穿红马甲,手拿扫把、钳子、垃圾袋,对路面上纸屑、烟头、塑料袋等垃圾进行清理,对乱堆乱放的废品进行清运,对发现的问题拍照上传反映。经过一个多小时的清扫,海关南路的卫生、整洁程度有所改善、提升。

工委党员开展“垃圾清零”活动,共创美好家园

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514