当前位置:首页 > 新闻中心 > 工委动态
工委动态
市委市直机关工委开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2021-07-06  来源:市委市直机关工委  

6月29日至7月1日,市委市直机关工委分四个慰问组,由市二级巡视员、市委市直机关工委常务副书记黄崇芳,市委市直机关工委副书记王甫伦、金檑,工委委员、纪检监察工委书记咸志刚带队,分别到市检察院、市审计局、市发改委、税务局等单位,对部分建国前老党员、生活困难党员和因病致困党员进行走访慰问,向他们送上党组织的关怀慰问,并致以诚挚问候和美好祝福。

工委领导每到一户都关切地询问他们的身体和生活情况,传达中央、自治区党委和市委的有关会议精神,介绍党史学习教育和近年来柳州机关党建开展情况,为建国前老党员、生活困难党员和因病致困党员送上慰问金和慰问品,并与他们共话建党百年成就、畅谈建党百年感悟。

据悉,此次慰问活动,市委市直机关工委共划拨32.45万元党费,慰问市级以上党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属、因公殉职党员干部家属244人。


市二级巡视员、市委市直机关工委常务副书记黄崇芳到市检察院慰问建国前老党员

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514