当前位置:首页 > 新闻中心 > 工委动态
工委动态
柳州市委市直机关工委召开“两优一先” 表彰大会
发布时间:2021-07-06  来源:市委市直机关工委  

630日上午,柳州市委市直机关工委隆重召开柳州市直属机关“两优一先”表彰大会,表彰柳州市直属机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,向党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。市委常委、秘书长,市委市直机关工委书记崔峻出席会议并讲话。


柳州市直属机关“两优一先”表彰大会


在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,柳州市委市直机关工委共表彰100名共产党员、100名党务工作者76个基层党组织并向市直机关972名老党员发放“光荣在党50年”纪念章。崔峻代表市委,向受到表彰的市直机关先进集体和个人表示热烈的祝贺!向获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员以及在各个历史时期为柳州发展作出贡献的老同志,致以崇高的敬意!向市直机关1.8万余名党员致以诚挚的问候!




优秀共产党员领奖

优秀党务工作者上台领奖


先进基层党组织领奖


领导们与“光荣在党50年”老党员合影


崔峻回顾了我们党所走过的百年光辉历程和近年来柳州机关党建取得的伟大成就。他指出,近年来在市委的坚强领导下,市直机关党建工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为柳州经济社会发展做出了重要的积极贡献。


崔峻秘书长讲话


崔峻强调市直机关各基层党组织和广大党员干部要学习先进、争当先进、赶超先进,做坚定信仰信念、永葆对党忠诚、竭诚服务人民、勇于担当作为、严守纪律规矩的模范。要始终把政治建设摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要强化思想理论武装,为“十四五”高质量发展注入强大动力。要打造“四强”党支部,不断夯实基层党组织战斗堡垒作用。要担当实干善作善成,在全面建设社会主义现代化新征程中建功立业

黄崇芳常务副书记主持

会议由市二级巡视员、市委市直机关工委常务副书记黄崇芳主持。她要求,市直机关各基层党组织和广大党员干部要以老党员为榜样,激发不断前进的动力。市直机关各基层党组织要营造浓厚氛围,广泛宣传优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的先进事迹,切实用榜样的力量感染人、鼓舞人、带动人,让担当实干的主旋律更加响亮、让比学赶超的正能量更加强劲、让干事创业的精气神更加昂扬。要向“两优一先”先进榜样看齐,进一步解放思想、深化改革、凝心聚力、担当实干,努力在本职岗位奋勇搏击,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出柳州贡献、谱写柳州篇章。

市委市直机关工委其他领导班子成员、市直机关党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员代表、柳州市直属机关“两优一先”获表彰人员、市委市直机关工委直属党组织负责人320余人参加表彰大会。

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514