当前位置:首页 > 新闻中心 > 工委动态
工委动态
柳州市庆祝中国共产党成立100周年“七一”升国旗暨市直机关党员代表重温入党誓词仪式在市人民广场举行
发布时间:2021-07-06  来源:市委市直机关工委  

2021年7月1日,柳州市庆祝中国共产党成立100周年升国旗仪式暨市直机关党员代表重温入党誓词仪式在市人民广场举行。市委常委、组织部部长吕松、市人大常委会副主任陈宏、市政府副市长王鸿鹄、市政协副主席杨恩维出席仪式,市直机关各基层党组织党员代表共1700多人参加。市二级巡视员、市委市直机关工委常务副书记黄崇芳主持仪式。


图为庆祝中国共产党成立100周年“七一”升国旗现场


上午8时整,在全体党员的注目下,五星红旗在雄壮嘹亮的国歌声中冉冉升起。市委市直机关工委组织在场的市直机关党员代表面向党旗重温入党誓词。


图为市直机关党员代表重温入党誓词现场


最后,市委常委、组织部部长吕松在仪式上讲话。他说,站在新征程新起点,全市各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记视察广西、视察柳州时的重要讲话和重要指示精神,切实将习近平总书记和党中央的关怀厚爱转化为感党恩、听党话、跟党走的实际行动,全力推动柳州经济社会高质量发展。


图为庆祝中国共产党成立100周年“七一”升国旗暨市直机关党员代表重温入党誓词仪式现场全景图

主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2660127、0772-2850514