当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告
关于表彰2021年市直机关党建理论研究获奖调研成果的决定
发布时间:2021-11-09  来源:市委市直机关工委  

关于表彰 2021 年市直机关党建理论研究

获奖调研成果的决定

市直机关各党组织,各县(区)机关工委、柳东新区党工委、北部生态新区(阳和工业新区)党工委:

2021年,市委市直机关工委贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕党中央、自治区党委和市委关于加强机关党建的重要论述和决策部署,组织市直机关开展了2021年机关党建理论研究征文活动。经专家评审,评出《健全和完善机关党建制度体系研究─以柳州市为例》等一等奖文章10篇,《机关小单位党支部建设现状及思考─以柳州市市直机关编制在20人以下单位的党支部为例》等二等奖文章20篇,《机关单位深化模范机关创建工作研究─以柳州市生态环境保护综合行政执法支队党支部为例》等三等奖文章30篇,《党史学习教育背景下“党建+诚信互助小组”运行机制研究》等优秀奖文章113篇。这些研究成果深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持理论联系实际,着眼于解决新形势下全面从严治党的现实问题,提出了许多新见解、新认识和切实可行的对策建议,对丰富市直机关党的建设理论,推进我市机关党的建设实践具有积极作用。市委市直机关工委将依据《广西壮族自治区编印文字作品支付报酬管理办法(试行)》(桂新广规〔2018〕3号)的规定支付稿费报酬,并颁发荣誉证书。

希望获奖的单位和个人再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时代党的建设总要求,求真务实、开拓创新,深入研究新时代机关党的建设重大理论和实际问题,努力促进研究成果转化,推动形成更多有质量、有水平、有实用价值的机关党建研究成果,为推进新时代党的建设新的伟大工程作出新的贡献。


中共柳州市委员会市直属机关工作委员会

                                                                                                                              2021年11月2日


主办单位:市委市直机关工委 | 工信部备案号:桂ICP备05009280号-1

桂公网安备 45020202000158号     电话号码:0772-2825192、0772-2850514

扫码关注柳州机关党建公众号